宝宝几个月竖抱比较好啊,是不是抬头就可以竖着抱了啊,求解。

其他答案
你好,太小的宝宝的话是不建议经常抱着他的!一般要三个月以后才能竖着抱宝宝。
嗯宝宝三个月以后如果他能够抬起来就可以偶尔输爆了也不要经常抱经常抱的话宝宝的身子骨还是很软的不利于宝宝发育而且大人很累
小孩子满3个月才可以竖着抱的,如果过早竖着抱小孩小孩子的头会受影响的。
一般就是孩子3个月到4个月的时候可以竖着抱,竖着抱的话,也要用手托住孩子的头部,孩子会抬头的话是可以竖着抱了