夏天天气太热吃什么好,宝宝经常没胃口,有什么开胃的菜单介绍吗?

其他答案
一般这种情况给宝宝平时吃一些水果蔬菜帮助清热去火帮助开胃,一般都具有这种效果的
天气比较热的情况当然是可以尝试给他吃点清淡的东西,这样的话应该算是比较不错的。
夏天天气比较热,容易上火的,你这个多喝点汤汤水水,多吃点新鲜的蔬菜瓜果
天气太热了可以多吃一些凉拌菜,比如凉拌黄瓜,香瓜,也可以做一些西红柿蛋汤,紫菜汤来喝。
平时的话,尽量多吃一些清淡的东西米粥蔬菜之类的估计应该会好一些的吧!