月经推迟七天还没来这两天小腹隐隐作痛是怀孕吗,还是月经要来的预兆呀?

其他答案
这个也是有可能的吧,其实自己还是先买一个早孕试纸看一下,因为怀孕和来月经的话都有可能会有小腹隐隐作痛
月经推迟七天还没来,这两天小腹隐痛的话应该是属于怀孕。
一般情况下,如果月经推迟7天还没有来的话,这个时候最好先去医院检查一下,看是不是因为出现怀孕引起的症状
根据这个是没有办法来判断有没有怀孕的?最好是直接用早孕试纸测试一下了。