平时月经不准怎样算预产期呀,是不是都是按最后月经来计算呀?

其他答案
如果月经不准的话,可以按照,B超的方法来计算预产期的哟
你好,月经不准的话,预产期是按末次月经来算的,这个不用担心的!
平时如果月经不怎么准确的,从末次月经来算预产期肯定也是不准确的,建议还是应该及时去医院做B超
如果是月经不太准时的情况下,在医院做B超的时候可以根据胎儿的大小来推算出来的。