一岁宝宝上火嘴角起泡了怎么办?我孩子昨天开始嘴角起了好几个泡泡,估计是上火了。

其他答案
那你就要注意以后的饮食要注意清淡一点不要吃太热或者太油腻只能等它慢慢好了也可以弄点药膏来擦一擦
应该是宝宝体内缺少维生素了,所以你平时的话一定要给他多吃蔬菜水果的。
你好一岁宝宝上火嘴上起泡了,你可以给宝宝喝点金银花露,这个是去火了。
一岁的宝宝出现这种情况就是上火比较严重了一定要多给他喂点温开水,然后可以给他喝一点梨水