七个月宝宝长牙的症状都有哪些呢?宝宝长牙期间需要补充那些营养吗?

其他答案
注意补钙哦
宝宝长牙的话会有情绪烦躁,流口水,喜欢咬人的情况出现,需要注意及时给宝宝补钙
流口水爱咬东西
一般会流口水和喜欢咬东西。宝宝长牙齿要适当补钙,可以吃钙片补钙
适当补补钙
流口水爱咬东西比较烦躁
七个月宝宝长牙的时候会出现流口水的情况的,另外宝宝的牙龈会比较痒,也会有想要咬东西的情况的,可以给宝宝买点牙胶使用的.
你好,这个的话就不一样了,有的孩子在长牙齿的季节,应该给他买磨牙棒才会比较好