婴儿母乳喂养一天几次好呢?第一次做妈妈不太懂,有人知道吗?

其他答案
母乳喂养的话也要看情况啊,一般是2到3个小时给孩子喂奶一次,注意也要观察孩子有没有吃饱,的现象?
你好母乳喂养最好间隔两个小时左右喂一次平时也要,一些有营养的糖水保证奶水充
个人觉得还是按需喂养吧宝宝两三个小时大概就需要喂一次,宝宝如果饿了的话就应该喂养。
这个也是要根据具体情况而决定的,如果宝宝吃得多的话,要多喂几次