怀孕30天生气影响胎儿发育吗?明知道不可以生气的,可还是忍不住

其他答案
怀孕30天如果总是生气的话当然会影响到孩子的发育啊,所以还是应该保持有良好的心情,总是生气的话,肯定是没有好处的。
怀孕期间生气的话,很容易会动了胎气的,所以你要学会控制一下自己的情绪
在怀孕期间经常生气的话对宝宝是会有影响的。为了宝宝尽量还是控制一下自己情绪吧!平时可以出去外面走动走动吹一下风缓解一下心情。