产妇哺乳期间要需要喝纯牛奶补钙吗

其他答案
营养均衡
一定要加强营养,应该就好
产妇在哺乳期间的话这个,不用喝纯牛奶补钙的,可以直接吃钙片
你好产妇哺乳期间,是可以喝纯牛奶补钙的也需要多吃含钙高的食物多喝汤水的。
每天喝点牛奶比较好。
哺乳期建议营养均衡。
你好有补钙的作用。
你好有补钙的作用的。
产妇母乳期间的话,应该补钙的话也不要喝牛奶吧,不干的话多喝点汤就行啦
产妇生完宝宝以后再哺乳期间也是可以喝一些纯牛奶的这个倒是不会有什么影响不用担心
嗯这个的话不需要的吧?平时那个饮食方面的话那个点就可以的,嗯,要看每个人的身体的吧!
一般建议哺乳期的话,这个时候可以喝纯牛奶,但是这个时候也可以同时补充,补钙产品达到补钙的效果
也是可以喝纯牛奶补钙的或者是多吃点营养的,然后都是可以补钙的希望我的回答可以帮助到你
因为上个学,产妇朋友之间需不需要喝纯牛奶,不干了毛感觉嗯,喝点也是可以的
其实产妇在脯乳期可以喝一些纯牛奶补钙的,而且这样子能够提高乳汁的质量对宝宝也好