宝宝拉肚子拉绿色的。然后次数比较多怎么办?

其他答案
注意肚子保暖,吃点妈咪爱调理一下
小宝宝的消化系统还没发育完善,要注意少食多餐,多喝温开水,可以给宝宝揉揉肚子,可以服用妈咪爱调节胃肠道菌群
考虑消化不太好
喝的奶粉还是母乳?
建议口服益生菌调节肠道菌群处理,比如妈咪爱等。
宝宝拉绿色的大便的话,应该是有点消化不良引起的,然后咧,要注意嗯,要注意正确的喂养呢
绿色的边缘应该就是着凉了,还是要注意让宝宝多喝水注意就是让他,不要冻着了,注意保暖啊!
一般这种情况建议给宝宝及时调理一下肠胃健康比如可以给他先选择使用妈咪爱来帮助调理肠胃
你好宝宝拉肚子拉绿色便便的话有可能是有点消化不良引起的也有可能是宝宝肚子着凉了。像现在这样的情况一定要多给宝宝喝些水。也可以用妈咪爱调节一下
你好像一下宝宝拉肚子是绿色的,我感觉这个应该是宝宝受凉或消化不良导致的
宝宝拉绿色的便便,次数较多是拉肚子的表现,可以吃妈咪爱,调理肠胃的