孕20周一天胎动几次算正常

其他答案
怀孕20周胎动的话,大概20多次的,希望对你有帮助
怀孕20周的时候一天胎动的次数,应该,比较少,因为这个时候的胎儿还是比较小的。
对这个时候胎动的话,一般情况下。有的人还不是很明显。多注意一下就可以了。
你妈妈孕20周,这会儿的外胎宝宝的胎动是比较少的,你不要担心,到后面他们我的胎动会越来越多。
你可以数胎动数一下正常的胎动是每个小时三到五次可以一天中早中晚各洗一个小时来数然后把这三个小时的胎动数相加乘以四就是一天的胎动数
你好,孕二十周一天胎动几次算正常,每天只要有5到6次的话,这都是正常的。