宝宝喝美赞臣奶粉好吗?给宝宝加这个牌子奶粉,母乳逐渐减少,营养也少了。

其他答案
这个牌子没有喝过啊,我家一直喝的是牛栏,在囯际妈咪上买的,还免了税,这款真的比较接近母乳,接受起来也很容易。当时正好赶上活动挺便宜的,是25块从荷兰直油空运过来的,感觉还行。
这种奶粉应该还可以吧我看好多人都在吃不过我家喝的是澳优奶粉也还可以
美赞臣奶粉里面的营养成分是比较均衡的,对宝宝的生长发育有很好的帮助作用。