手机会影响怀孕胎儿吗?天天在家待产好无聊,想玩会手机不知道有没有影响。

其他答案
你好手机的辐射很大,所以在怀孕期间建议,尽量少用手机,以免出现畸形。
长时间玩手机是有辐射的,对胎宝宝发育不利,同时对宝妈眼睛有影响,多出门走走,呼吸下新鲜空气。
你好,手机会影响怀孕的,胎儿建议你如果怀孕了,最好经常少玩一些,手机会比较好
没事的,不要太担心了,我整个孕期手机都不离手的,宝宝也很健康