4个多月宝宝发烧 38度这该如何是好啊?大半夜的不知道该怎么办,有办法的求赐教。

其他答案
建议宝妈可以用温毛巾帮宝宝擦一擦前胸后背大腿跟腋下然后帮宝宝的被子盖厚一点
宝宝发烧38度的话,可以选择物理降温的,平时让孩子多喝点热水
宝妈你好,建议可以先使用物理降温,给宝宝贴个退烧贴,如果超过38度五,以后就需要用药了,如果严重就去医院吧
你好,如果是这个情况的话,最好还是给他。最好还是给他喝些药物比较好