七个月宝宝缺钙怎样补更好吸收的呢?宝宝检查缺钙问题,怎样合理补充啊?

其他答案
7个月的宝宝如果想要补钙的话,你可以给她吃点鱼肝油,它能够更好的促进钙的吸收的。
你好,七个月的孩子有缺钙情况的话最好是多吃含钙高的食物,可以,选择钙片来进行补钙就可以,
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这适合0到3岁的宝宝补钙
可以给宝宝吃点迪巧的小儿钙
迪巧口感好
迪巧补钙效果好
吃迪巧吧,营养好吸收的。口感很好。
吃点迪巧钙
迪巧补钙很不错
可以喝三精葡萄酸钙口服液,多喝骨头汤,海带紫菜虾米,多带宝宝晒晒太阳。
如果是这种情况的话你可以用药补也可以多喝点骨头汤,抱着孩子多晒晒太阳
你好几个月的宝宝出现缺钙最好还是给他吃童年时光钙镁锌,这种乳钙效果最好,没有副作用。
你好,七个月的宝宝缺钙的话,建议你可以给她选择吃一些补钙的产品,适量的给他补钙了
七个月的宝宝缺钙的话,可以让宝宝喝点液体钙,比如葡萄糖酸钙口服溶液
小孩子缺钙的时候应该给他补充鱼肝油或者是个不错一点肉颗粒的