满月宝宝一次吃多少奶呢?好担心吃得比较少,担心营养跟不上就麻烦。

其他答案
恩这个要看你家宝宝的体重多少了其实你也不用太担心因为孩子他如果自己吃饱的话就会睡觉了没有吃饱他是不会说的
你好刚出生的宝宝需要需求量不是太大没关系的,你少喂一些就可以啦!
你好,这要看你们家宝宝的胃口大小了,这时候一般来说,宝宝可以喝60毫升所有的奶吧!
宝妈你好man月里的小宝宝一般需要一次奶粉喝60到90毫升左右的,每个宝宝情况也不一样
满月的宝宝一次差不多适合60到90毫升的奶,如果担心孩子喝奶喝的比较少的,那就观察一下孩子多长时间会愿意吃一次奶,这样就能够知道孩子究竟有没有吃饱了。
一般这种情况根据平时宝宝消化能力按时按点喂养比较好一些,一般都会选择两个小时喂养一次比较好
每个宝宝的身体素质都是不一样的,吃多少也不是固定的,你要自己多注意观察的。