怀孕多久肚脐眼凸出呢?我现在怀孕4个多月了,到现在还是很平坦的。

其他答案
一般来说,怀孕期间肚脐儿突出要到中晚期的时候差不多怀孕8个月的时候,宝宝非常大了,会把肚脐眼给顶出来。
亲,您好,这个也是因人而异,我怀孕的我整个孕期,肚脐眼也没有多出来这个属于正常的
怀孕一般调价,肚脐突出的话,你可以知道经在观察一下,看一看。
有的人肚子的话就会肚脐眼突出来,有的人不会的,要看自己的情况来