国产羊奶粉哪个品牌好?准备给家里宝宝网购几罐,亲们给我推荐牌子。

其他答案
我和身边的宝妈都蛮喜欢贝特佳羊奶粉的,它在我们圈子里的口碑一直很好,营养全面均衡,加上奶味清淡纯正,适合转奶、断奶的宝宝喝,我们从转奶期开始,就适应得很不错
推荐贝特佳呀,他家羊奶粉品质真的蛮靠谱的,荷兰黄金奶源,纯羊配方,营养纯净天然,还好吸收,奶粉圈里发的九月羊奶粉热搜榜上都有它呢
好,国产的不建议买吧,我都是买进口的会比较好一点,孩子吃的进口的话,也不会上火