月子里脚后跟疼,亲们有什么好办法或者好的治疗月子病的地方吗?

其他答案
这个没有什么好的方法了只能够说你以后多多注意一下吧?谁叫你自己做月子的时候不好好的。
你还在月子里脚后跟疼的话你要穿布鞋,就是人工做的那种布鞋穿着脚不痛?
你好,应该是在月子里有站立的原因哟,最好还是注意多休息哟,平常的时候也要多吃一些营养的食物哟。
亲爱的,你好!在月子里脚后跟比较疼的话可能是你的月子里走了比较多的路造成的月子病,一般很难治好的,那最好去看中医,进行调理!要靠自己慢慢养
你月子里一定要多注意休息,不要下床走动,这样的话就会好一点嘛
你好,建议你还是去医院检查一下,然后开点中药去治疗一下比较好的哦!
坐月子的时候如果脚后跟疼的话可能是着凉了引起的你一定要穿下袜子,然后,尽量的不要让自己着凉了。
你好最好要穿好袜子的,不能见风的,可能到时候有病痛