生化妊娠都能流干净吗?好担心处理不好,会落下病根影响到以后生育。

其他答案
这种情况你要观察,一般来说,恶路会在三四天左右干净,如果超过一个星期没有干净,你就要去医院检查有没有流干净了?
你好这样的话也不一定的,最好是做个B超检查没有流干净要及时的处理掉的。
你好生化妊娠确实一般来说都是可以完全流干净的。一般来说,第二个月就可以准备怀孕。
这个我没有听说过诶不过建议宝妈要多听医生的安排毕竟医生更有经验是专业的人
生化妊辰,一般情况下能是可以,那个流干净的,可以的,