怀孕能吃橘子吗,怀孕都有18周的呢,这样会不会对健康哪里有影响的呢?

其他答案
你好,怀孕18周了,可以直接知道一般不会影响到身体的健康的不要太担心的。
你好,怀孕是可以吃橘子的。橘子里面还有丰富的维生素c。注意别吃太多了容易上火的。
橘子含有大量的维生素孕妇当然可以吃,但橘子上火也不可多吃,其实一天吃三个橘子就够补充人体每天所需的维生素的
怀孕期间可以吃橘子,橘子可以生津止渴,但是少吃,吃多了,容易造成上火。
怀孕期间可以吃橘子,但不建议多吃橘子属于上火的水果平时少吃就可以
怀孕期间可以选择吃一些橘子它毕竟里面还有丰富的维生素c可以帮助提高孕妇的抵抗力
宝妈你好,怀孕是可以吃橘子的没有关系,但是要适量,一次不要吃太多,这样会伤火的
怀孕期间是可以吃橘子的。不过不建议多吃。偶尔吃一个的话都是没什么关系,但是多的话会引起上火的。