吃叶酸影响月经推迟吗,我都已经吃了好个月了,这是不是主要的原因?

其他答案
你好吃叶酸影响月经这种情况,没有一定的科学依据不会有影响,可以放心
这个是没有影响的叶酸主要是为了防止胎儿畸形的你现在还在备孕期间吗
叶酸当然也会影响到月经推迟的,如果现在已经有月经推迟的现象了,建议叶酸就不要再吃了看看有没有改善。
在备孕期间吃叶酸能有效地预防胎儿神经炎畸形,应该不会影响到月经推迟的。
一般情况下的话,如果吃叶酸的话肯定不会影响到月经推迟吧,一般这种情况你最好先问下医生你这个是因为什么原因引起的就决定。
你好吃叶酸不会影响月经推迟了。月经推迟的话,这可能是气血两虚的原因的。
吃叶酸的话,有可能会影响到月经推迟的,如果月经推迟的话,用试纸测一下
出现月经推迟的原因跟叶酸是完全没有什么关系的,平时一定要养成良好的生活习惯,或者是去医院做一个详细的节操