新西兰爱他美奶粉好吗?宝宝现在都不怎么喝母乳了,我想买点奶粉给他喝。

其他答案
爱他美不错的,我是在囯际妈咪买的,是从德国直油过来的,不用转运,直接从当地空运过来的,我觉得很划算,开了购物法票还包了税。
我家宝宝用的是人之初奶粉,富含DHA、ARA、复合核苷酸、益生元。提高宝宝免疫力,强化宝宝脑力发育,保护和提高宝宝视力发育。你可以关注一下。
也是能够就是看一下宝宝对于这款奶粉的吸收率的情况,这样的话也是很。
没有吃过不知道好不好你试一下不就知道了吗?