孕38周半入盆后多久生,有宝妈是可以说一下的,要去医院里待产了吗?

其他答案
怀孕38周入盆以后可能两个礼拜到4个礼拜之内就会生了,不过,也有可能是隔个一两天就生的,没有必要去医院待产。
你好,要等宝宝彻底入盆之后,一到两个星期左右就会生产了,要多注意一下
你肯定也是去你们当地来说一些比较大型的医院,有什么情况的话赶紧先去医院待产。
一般来说,胎儿入盆之后,一直两就有可能会生,平时多走动走动