平躺着睡觉对身体好吗,怀孕也已经显怀了呢,这会不会对胎儿哪里有事的?

其他答案
孕妇这个时候如果生刚刚显怀的话也是可以平躺睡觉的,等肚子大一点的时候尽量是左侧卧。
怀孕早期和中期都是可以平躺着睡觉的,只是到了怀孕晚期的时候,尽量采取左侧卧睡觉。
平躺睡觉的话会导致孩子有出现缺氧的,所以说为了安全起见的话还是能够注意避免的。
你好,怀孕期间最好左侧睡觉,以防胎儿缺氧,不过偶尔平躺也是没有关系。