16周产前检查需要几次,有宝妈是可以说一下的,不想对宝宝有什么副作用?

其他答案
你好这种的话也不一定得要看一下宝宝具体的情况了,也要做几次检查的。
产前检查的话这个不一定啊,基本上在怀孕初期的时候都是一个月检查一次,到了怀孕后期每个星期就要去一次这个不一定的
一般正常的孕妇怀孕16周产前检查需要做两次就可以了,你最好还是去医院建档大夫就会告诉你什么时候该做产检了。
在怀孕16周的时候产检这样的话一般情况下,只需要3次。
亲你好,一般怀孕16周左右建议亲注意做个B超检查看看胎儿全方位的发育情况。
亲你好十六周产前检查了两次,第一次是去建档然后做b超,十六周的时候做唐筛检查