胎儿一天没胎动正常吗,怀孕6个月以来都是一直有的,这出于哪种原因呢?

其他答案
因为宝宝在妈妈的肚子里是转动的,所以有时胎儿一天没动,也是属于正常,定期的做产检,宝宝健康就好。
孕妇怀孕6个月了,突然拍了一天都没有胎动这种情况是属于不正常的,考虑胎儿有一些宫内缺氧。
我觉得自己应该还是能够起来走一走,有必要的话去医院听了胎心的话,也可以的。
如果之前一直有胎动,而今天突然一天就没有胎动,这种情况要去看一下医生,有可能是宝宝缺氧。