怀孕前多久开始吃叶酸合适的呢?正在备孕期间,需要注意什么事情的啊?

其他答案
您好!叶酸是人体必须B族维生素,是一 种重要的营养素,我国妇女体内叶酸水平较低,怀孕时体内叶酸缺乏会导致胎儿神经管畸形,如无脑儿、脊柱裂等。在绿色蔬菜、水果、瘦肉中含有丰富的叶酸,但叶酸是水溶性的维生素,即溶于水又怕高热、蒸、煮、炸、炖的烹饪习惯常常破坏生物中的叶酸,因此,我们很难从一日三餐中摄入足够的叶酸。4至少应该从怀孕前3个月每天服用斯利安叶酸,能有效预防胎儿先天性神经管畸形。希望能帮到您。祝您好孕!
一般情况下的话可以选择在怀孕前3个月的话直接选择吃叶酸的话就比较合适一些,可以有利于备孕
你可以从怀孕前三个月,适当吃点叶酸,可以预防胎儿缺陷的