宝宝感冒咳嗽有点喘怎么办呢?给宝宝吃什么药可以快速治疗呢?

其他答案
宝宝如果感冒有点咳嗽,这种情况可以喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,平时也可以多喝点白开水。
带宝宝去医院检查一下,可以多喝冰糖雪梨汤,最好先不要乱吃药,狠可能是肺炎。
宝宝感冒的话,尽量还是不要吃药了,平时让孩子多喝点热水
你好宝宝出现感冒咳嗽,建议你还是给你家宝宝吃川贝雪梨水,或者冰糖雪梨水啊!
宝宝感冒咳嗽,可以喝冰糖雪梨,有止咳化痰,清肺润燥的功效,多喝温开水,注意休息。
一般这个时候宝宝感冒咳嗽,选择直接吃小葵花肺热咳喘口服液,来帮助缓解一下比较好。