2个月的宝宝舌苔发白是怎么回事的呢?宝宝是混合喂养的,怎样护理好啊?

其他答案
这有可能是上火了,出现这种情况,有可能是喝的奶粉比较上火
你好宝宝出现舌苔发白考虑,就是消化不良,所以建议你还是在此期间给宝宝吃益生菌。
宝妈你好,小宝宝,可能就是上火引起的,不用紧张,哆嗦水可以在每次和我奶之后用水漱口
两个月宝宝舌苔发白应该是有点消化不良的。宝宝是混合喂养的话,那一定要多给他喝些开水。尽量一次性不要给宝宝吃太多。