妇产医院四维彩超预约流程是怎样的?听说这个彩超很难预约,想提前了解一下预约流程是怎样的?

其他答案
这个一般都是先要打电话预约到时间的话,然后你直接带上身份证去做四维彩超就可以了
预约是比较好一点不用去排队有时候倒霉一点碰上人多的话要排好久的队,不是说很难预约,可以到网上去查他们的官网啊然后那里他舅舅那些申请的然后他就会打那个电话或者是短信通知你然后给你地址
亲,你好,可以去医院提前预约一下时间,这个是在怀孕20到28周之间做的检查