孕妇防止妊娠纹用什么好

其他答案
你好孕妇在怀孕期间是会有妊娠纹的情况一般选择,橄榄油的环节在现在的情况就可以的,
孕妇预防妊娠纹最好的方法是用橄榄油,亲润孕妇专用橄榄油是一支针对孕期研发的,适合怀孕使用,萃取初级压榨橄榄油
橄榄油啊,我用袋鼠妈妈的橄榄油预防妊娠现在还没长妊娠,很滋润温和
孕妈妈,那个房子妊辰纹的话,那你可以抹一点橄榄油之类的,多吃一些含有胶原蛋白比较多的食物。
亲爱的你好,如果孕妇有妊娠纹的话是内分泌系统引起的变化,一般情况下是没有什么办法可以预防的,不过你可以到孕婴店选择比较好的橄榄油来试试
孕妇与常用成文的话,你可以适当降就是那个在观察一下么,橄榄油,
孕妇防妊娠纹儿可以多吃一些含纤维素较高的食物,或者抹一些橄榄油或者山茶油,可食用的橄榄油就行
你好孕妇防止妊娠纹,你平时可以在肚子上抹一些维生素e或者是橄榄油。
你可以适当擦点橄榄油或者马油,可以很好的预防妊娠纹的。
一般怀孕期间如果孕妇预防妊娠纹话,这个时候你可以选择孕妇专用的橄榄油涂抹的话就可以帮助缓解和预防