36周抽血检查总胆汁酸偏高怎么办?

其他答案
可以先饮食控制吃一些清淡的食物。
你好建议你应用药物治疗。
应该,口服去药物治疗。
注意饮食定期复查。
你好怀孕36周抽血检查总胆汁酸偏高情况的话最好是多听医生建议不要吃太多的太油太咸辛辣的食物就可以的,
偏高。的话你到时候问一下医生哪看看到时候有没有影响用不用看吃点别的。
你好怀孕期间出现,总胆汁酸偏高建议你平时吃的清淡一些多吃一些蔬菜水果注意营养均衡就行了。
一般怀孕36这个时候如果抽血检查到总胆汁酸偏高的话,这个时候最好找医生开药来帮助,降低比较好
孕妈妈36周检查,总胆汁酸偏高的话那你也不要担心的如果自己身体没有什么异常问题,那你也不需要担心啊!
你好36周抽血检查,总胆汁酸偏高,这种情况不用过于担心,具体的详细咨询一些医生