做月子多久能洗澡洗头呢?姐妹们坐月子期间都是多少时间洗头洗澡的?

其他答案
你好坐月子期间是可以洗头洗澡的呀,只要做好保暖工作不要吹冷风就是可以了。
洗澡一周后就能洗,不过水一定要烧开然后再放凉,不能用冷水中和温度
在坐月子期间的话你可以选择两个星期左右,一定要用开水洗,然后洗澡的话选择淋浴的,洗完澡洗完头一定要马上吹干擦干。洗的时间尽量不要太长
坐月子最好两个星期再洗澡洗头,然后要用水烧开洗,注意保暖不要洗太久。