宝宝头发长的慢缺什么元素呢?是不是缺钙了,要怎样补充呢?有没有办法呢?

其他答案
这种情况可能是缺钙了最好就是平时给宝宝吃迪巧这个牌子的钙片,然后平时多带宝宝出去晒太阳
宝宝的头发长得比较慢,这个时候应该是新陈代谢慢了,平时给孩子添加一些辅食,补充一点鱼肝油促进钙的吸收。
你好,宝宝头发长得慢是正常的,不用担心,自己多注意点,可以给宝宝补充维生素ad或者鱼肝油。
宝妈你好,宝宝这种情况可能是缺锌引起的,注意给宝宝适当吃点育锌特补锌比较好的。