10天宝宝晒太阳怎么晒呢?宝宝真的可以这样晒太阳吗,会不会对宝宝的皮肤有影响?

其他答案
这个一般都是早上9点之前的话带宝宝去阳台晒太阳就可以了,不要晒到眼睛就晒后背
你好,不用担心的,如果宝宝有黄疸的话最好给她晒太阳,晒一下后背就好了,不要睡的时间太长。
10天的宝宝可以晒太阳的,晒太阳有助于黄疸的消退,我可以促进钙的吸收,晒太阳可以上午和下午的时候抱宝宝出去晒太阳,避免太阳大的时候出去
一般这种情况最好选择在10点钟以前的太阳的话,那么时候紫外线没那么强烈,就不会伤到宝宝的皮肤
你好,宝宝比较小的时候最好不要直接对着太阳光照射,可以隔着玻璃窗晒太阳。