宝宝一直低烧怎么办

其他答案
低热多喝水休息观察
具体体温
体温多少?婴幼儿体温超过37.4才叫异常,超过38.0可以根据体重适量使用退烧药物。
查血常规了吗
你好,如果宝宝一起低烧的话,给宝宝额头上贴退热贴,多给宝宝喝些开水
宝妈要给宝宝多喝水。进行物理治疗
宝宝一直发低烧正常活动,还是建议可以多给宝宝喝凉开水先给宝宝物理降温试试吧,不行就给宝宝吃点药。
你好,宝宝如果没有超过38度五的话就不用太担心,可以给宝宝先做一些护理叫人如果超过38度五就要给宝宝吃退烧药
你好,宝宝听说的话可以给孩子贴个退热贴,用热毛巾擦一下身体,如果一直不退的话,需要去医院开点儿用