去医院建档产检需要准备什么

其他答案
需要带男女双方身份证户口本。
亲爱的你好,我们这儿就是给一个病例,不需要其他的呢。最好是咨询一下。
一般情况下,如果去医院建档产检的话,这个时候你最好准备一些,以往的产检资料以及平时的身份证明
你好,去医院建档案产检的话就需要做个,彩超然后,拿着双方的身份证,或者是结婚证也是可以的
你好!今天在哪呢话应该是不要拿什么的,平常的时候也要注意,多吃一些营养的食物,孕中期的时候要适当的补充钙质