产后子宫收缩痛怎么办才好的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好,只是轻微的痛不要太担心,也可以受得了,再说了还没有生孩子痛呢,没关系的,别太担心了
产后收缩子宫是会有疼痛的,这是正常的,应该在2到3天就能够完全缓解了
产后子宫收缩的时候肚子疼痛这样的情况是属于正常的,多喝点红糖水也可以喝一点益母草。
你好,最好去咨询一下医生比较好,一定要,多注意一点。
生完小孩子以后会出现子宫收缩的疼痛的感觉都不过这个没关系的一般来说两三天的话就会好了不用担心。
产后子宫收缩痛的话,你平时可以适当,运动一下。饮食上面也要注意清淡点多喝红糖水。