感冒很难受怎么办才好的啊?我现在在备孕期的,大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
你好,备孕期间,如果感冒头痛是可以吃药的,因为你没有怀孕,等感冒头痛好了之后再选择备孕,那样身体条件会好一点怀出来的宝宝也会放心一点。
如果是这个情况的话适当的可以服用一些药物如果感冒厉害的话也会影响避孕的
不要吃药,多喝水抗着吧,吃药不行的
亲,你好,多喝温开水,可以煮一点姜汤喝,然后多睡觉1。注意休息,祝小宝宝健康
你好,准备怀孕的时候感冒难受,可以先服用感冒药来进行治疗,在间隔一段时间怀孕。