宝宝吃几口奶就睡着了这个应该要怎么办才好的啊?我现在还是很担心的。

其他答案
宝宝吃几口奶就睡着了,这是正常的小宝宝每天的睡眠时间会比较久的,这一点你并不用担心
婴儿期的小宝宝基本上睡的比较多,睡眠的时候是婴儿成长的黄金时间,只要宝宝睡的舒服不用担心
你好吃几口就睡着了说明,宝宝吃饱了不用担心,如果宝宝没吃饱也会继续吃
吃母乳的宝宝很容易出现这种情况的,一般宝宝吃母乳的时候尽量是和宝宝说说话,不要让宝宝睡觉。
你好,不用担心的,这个是正常的,宝宝可能是吸的太累就睡着了,可以弄醒他让他吃饱
亲爱的你好,不用担心哦,如果是新生儿的话一般都不会吃的太多呢。
爸爸这几个哪就睡着的话你可以亲亲了,摸摸宝宝的耳朵跟鼻子,把宝宝弄醒之后让宝宝睡,吃饱再睡这样比较好。