宝宝吃母乳吃多久才饱?新手妈妈什么都不懂,担心自己的母乳不够宝宝吃。

其他答案
宝宝吃母乳的话过程是比较漫长的一天大概就是10分钟左右,两个一起最少要半个小时才能够吃饭
你好,宝宝吃母乳的话,这个根据宝宝的吞咽声宝宝吃饱自己不吃的
宝宝吃母乳的话一般情况下,如果宝妈的奶水充足的话,大概一次吃15-20分钟就可以吃饱的,所有宝妈平时也是要尽量多喝一些汤,确保自己的奶水充足的.