一岁宝宝大便稀怎么办?以前每天一次大便,正常,最近2在才这样的。

其他答案
我这种情况可能就是拉肚子了,你要为宝宝适当的倾斜妈咪爱调节一下肠胃平衡和多喝开水
是吃的有问题了吗,注意一下就可以的
一岁的宝宝大便稀而且次数增多,是属于拉肚子了,有可能是吃坏东西或者着凉了。多给他喂温开水,可以给他贴个暖肚脐贴。
对了宝宝大便有点稀说明宝宝还是有一点受凉,要注意给宝宝肚子保暖。
一般这种情况的话给他选择平时,增加一些辅食的喂养然后给她选择直接吃一些,益生菌来帮助调理肠胃
是宝宝有一点轻微的拉肚子了,你给他吃点益生菌调理一下肠胃就可以了。