我这个月吃了减肥药 发现自己昨天怀孕了 怎么办怎么办?

其他答案
定期产检
定期产检正常
停用减肥药
只能立即停药,及时产检
你应该去咨询一下医生减肥药的副作用还是很大的,对胎儿有可能会产生影响,你可以咨询一下医生之后再做决定。
您好,立即停用减肥药物。
那你这种情况还是蛮严重啊自己要多注意一下,一定不要乱吃药,特别是在北京的时候因为很容易出现怀孕的情况,这样的话你影响到胎儿的发育的。
嗯呢,不过已经怀孕的话就不要吃药了,这个的话嗯,最好是按时体检哦问题及早发现。
一般情况下的话,这个应该没有什么很大的作用因为毕竟大多数的减肥药的话,它里面的成分不会直接影响到胎儿的发育