怀孕牙龈肿痛怎么办

其他答案
你好,平时好好刷牙,可以去口腔科局部冲洗上药
怀孕3到6个月是治疗牙齿的安全时期,可以去医院冲洗上药,平时用漱口水漱口,饭后刷牙保持口腔清洁
头孢克洛胶囊加替硝唑,再就是用孕妇能用的漱口水漱口
你好,有可能是上火的原因,多喝开水,严重的话可以在医生指导下用药,别担心
孕妇怀孕以后牙龈肿痛主要还是有一些上火,要注意多喝水可以用淡盐水漱口。
这种情况的话你平时尽量多吃一些清淡的蔬菜水果什么的,应该会有所缓解的了。