请问宝宝睡颠倒怎么办啊?这是什么原因引起的啊,我完全纠正不过来啊

其他答案
孩子之所以会睡颠倒了,还有可能是平时白天给孩子睡得太多,建议多陪孩子玩玩傻了孩子在白天的时候睡觉
宝妈不用太担心了新生儿他自己都会转过来的等她调节过来的时候你白天一定要逗他玩一玩
宝宝睡觉颠倒那么这样的话也是很难纠正的,在白天的时候尽量让宝宝少睡一会儿。
你好,这个情况在晚上的时候不要开灯,在白天的时候多逗孩子玩儿玩儿就可以了,希望可以帮到你
宝宝睡觉颠倒的话,你可以带孩子去洗洗澡,就可能会颠倒过来