宝宝刚出生3天,从昨天开始拉的大便像水一样,拉大便的时候是泄水的声音,肚子咕咕叫。怎么回事?

其他答案
喝奶正常吗
热敷腹部即可
你好,月子期间的宝宝大便次数都会比较多如果是母乳喂养的话,妈妈自己不要吃的太油腻了。
这个没有多大关系
新生儿宝宝大便都是比较稀的,等到宝宝攒肚以后,那边才能好一些。
妈妈宝宝有这样的情况应该是有些拉肚子吧那你要给宝宝吃一些药油一般刚出生的宝宝的话排的是粘稠样的便便而且是黑色的。
宝宝刚出生三天的话,你可以适当性,多喝一些热水卡,
你好,这个情况有可能是着凉了可以吃点儿妈咪爱调理一下肠胃的,希望可以帮到你
你好,宝宝可能是有一些受凉的原因哟,如果是母乳喂养的话宝妈最好还是多喝一些姜汤水哟。
你好,如果是宝宝刚出生3天从昨天开始拉的像水一样出现这种情况的话赶快给宝宝去医院。
你好,刚出生的宝宝大便像拉水一样的话,可以给他吃点蒙脱石散,母乳的话,妈妈不要吃凉的食物。
出现这样的情况,让宝宝适当喝点妈咪爱,不要太担心了,没事的。
你好宝宝刚出3天拉的大便像水一样的话,这个可能是宝宝凉了肚子的。一定要注意不要凉到宝宝肚子特别是肚脐眼那里。