怀孕多长时间开始补钙啊?大家知道吗?哪些牌子的钙片比较好啊,都来说说吧

其他答案
四个月 开始就能补钙了,没有特别的什么牌子,用一生的话来说只要是钙片都可以,或者直接买针对孕妇的钙片就可以,国外的牌子也可以比方说swisse钙片
其实到了怀孕后期,缺钙的现象会比较明显一点,所以从怀孕中期就可以开始补钙,防止缺钙的现象发生
你可以在孕中期适当的补补钙,喝点复方锌铁钙口服液,我喝的就是这一种