女人腰腿酸痛是肾虚吗?女人肾虚会有什么症状?麻烦知道回答我一下哦。

其他答案
你好,肾虚的可能性是比较大一些,可以在医院去检查一下就知道是不是了
你好女人腰酸腿痛这种情况也是由于身体虚弱引起的最好还是到医院检查看
女人腰酸背痛并不一定是肾虚引起的吧,这个也可能是因为平时劳累过度,引起的不良症状吧
怀孕期间,腰酸背痛很正常的,没事的,不要太担心了,都注意休息。
根据这个的话是没有办法判断是不是肾虚,的也有可能是有一些缺钙的了。