怎样算预产期最准确呢?请问预产期是在什么时候开始算的呢?

其他答案
预产期是从末次月经的第一天算起,加上280天就可以了但是大多数都很有可能会提前。
亲爱的你好,把你的末次月经加上280天的话就是预产期。就是,最后一次月经的第一天开始计算
一般这种情况遇产期的话,你可以根据你的末次月经结束时间计算法,应该就比较准确一些的
预产期的算法就是从你末次月经来的第一天开始算起的月份加9日期加七